+1-800-997-1228
ビザの情報

I-526請願

I-526申請概要

I-526請願とは何ですか?

外国人企業によるI-526移民請願は、投資のプロセスを証明するEB-5より申請され、または適切なEB-5の資本の合計を要求する投資がなされます。申請者は、投資を適切な方法を取るI-526請願を申請する資格があるEB-5プロジェクトによるものです。これらのプロジェクトは、移民弁護士により新たな商業企業に直接投資されなければならず、EB-5地域センターにより管理され、政府が EB-5プロジェクトを管理します。

申請者は、500,000ドルから1万アメリカドルが合法な新たな商業団体になされた証拠を提出する必要があります。特定の必要要件は、ターゲット雇用エリア(TEA)という経済的に栄えていないへの場所への投資かどうかによる投資合計額を必要とします。I-526請願の目的は、資金の合法のソースを資金投資から得たことを申請者が証明することです。そのため、EB-5申請者は資金が法的に得たことを証明する、追跡可能な証拠を提供する必要があります。

申請者は、移民労働者または永住者、アメリカ市民に最低10のフルタイムの職(一週間35時間以上)の創造に投資が導くことを証明する必要があります。EB-5投資家が、EB-5プロジェクトでのポリシーメーキングまたは管理であることを証明します。この必要要件は、有限または無限責任会社のEB-5地域センタープロジェクトにおける投票権を、投資家が持つことを証明すること充足されます。

I-526 必要要件

全てのI-526請願必要要件を証明するために試用される、証拠の多くのフォームは、申請者によりなされます:

  • 必要要件: EB-5請願プロジェクトが投資を受け取るか、受け取ります

    証拠:合併の詳細、合併または合同の証明書、合併会社または有限責任契約、州のビジネス証明書

  • 必要要件:適切な投資がプロジェクトになされる

    証拠:銀行取引明細書、証券契約書、約束手形、ローンまたは担保の証明書、十分な投資合計の他の証拠

  • 必要要件: 合法な方法(資金の法的ソース)により得られた資本投資

    証拠: 5年の納税申告書、運営者からの収入による給料明細書、銀行口座明細書、証券証明書(取引/公/株式からの資金)

  • 必要要件: 投資による10のアメリカのフルタイムの職の創造

    証拠:ビジネスプラン

  • 必要要件:投資家は、EB-5プロジェクト内のポリシーメーキングの地位を創るか、日々マネジメントに関わります

    証拠: 企業文書、義務の明細書と証書

誰がI-526を申請するのですか

I-526請願は移民弁護士により申請されます。彼らはUSCISカリフォルニアサービスセンターに、申請します。I-526請願申請料は、1,500ドルです。USCISは、必要に応じて証拠を要求します。5ヶ月から10ヶ月の後USCISに請願が認定されたかどうかに関して、投資家が告知します。EB-5ビザ申請者は、I-526請願が完了した後、アメリカ在住の地位を申請します。既にアメリカに移民としている場合、または外国にてDS-230を申請した場合、I-485調整フォームを申請する必要ありません。

お客様のコメントを追加する

フェイスブックの 利用規約 及び プライバシー・ポリシー に沿って、フェイスブックのアカウントを使ってコメントをする。あなた様のフェイスブック名、写真 & その他フェイスブック上で公開している個人情報があなた様のコメントと共に載ります。