+1-800-997-1228
qa

EB-5ビザを発給された場合、家族をアメリカへ連れて行くことは出来ますか?

外国人投資家プログラムに参加した場合、家族をアメリカへ連れて行くことは可能ですか?家族に必要な資格はありますか?家族が移民するのに伴い、人数分の投資をしなくてはいけないことになるのでしょうか?

  • Avatar

    Kate Kalmykov

    Immigration Attorney
    回答日

    検定済みEB-5移民ビザは、投資家にグリーンカード、或いはアメリカ永住権申請の資格を与えられます。これは配偶者と21歳以下の子供にも及びますので、扶養家族を連れて行くことは可能です。しかし、資格の取得を有利にする為には、50万USドルか、100万USドルを投資案件企業へ投資する必要があるのです。扶養者の有利は、検定済みのI-526(EB-5)請願書によります。

お客様のコメントを追加する

フェイスブックの 利用規約 及び プライバシー・ポリシー に沿って、フェイスブックのアカウントを使ってコメントをする。あなた様のフェイスブック名、写真 & その他フェイスブック上で公開している個人情報があなた様のコメントと共に載ります。